***

Вот открыла я страницу,
Для ценителей стихов.
Буду бесконечно рада,
Видеть вас в числе чтецов.

Я не хвастаюсь талантом,
Не скажу,что я поэт!
Просто на свои вопросы
Я хочу найти ответ.

Вот скажите,ради Бога,
Сколько на свете стихов?
Сколько песен,сколько сказок,
От чего их чтит народ?

От того ли,что поэты,
Мастера слов,мудрецы,
Отражают в них все беды,
Радости,грезы,мечты?

Да?! Ведь каждый из поэтов,
Пишет нам про жизнь свою,
Про соседа и про друга.
Про политику,про все.

И в стихах мы видеть можем,
Всю любовь,что он вложил.
И всегда мы помнить будем-
Для народа он служил.


Рецензии