Катя и моя машинка на пикнике

Говорят, похожи вещи на своих хозяев. Вздор!
Где уж мне достичь той мощи, как невиданный мотор...
Но увидя, сколь покорно он под ножкою поник -
Захотел я  поменяться с ним местами в тот же миг!


Рецензии