Не встретиться

Кружится планета, вертится.
Влюбленные ходят парами.
А нам бы с тобой не встретиться,
И было бы все по-старому.

И я бы тогда не мучился.
Как прежде, один. Свой собственный!
Довольный такою участью,
Стихи бы писал об осени.


Рецензии