Воспоминания

Напомни мне еще раз в голове,
Больными мыслями, бессонными ночами,
Пустыми числами, придуманной собой,
И серыми, бессмысленными днями.
Явись ко мне в моем коротком сне,
Когда мне все же удалось забыться,
Быть может, случай выпадет и мне,
Когда-нибудь к тебе вот так явиться.
Напомни мне еще раз в голове,
Написанной с тобою нами сказкой,
Любовью первой и единственной к тебе,
Такой большой и столько же несчастной.
* * * * * * * * * * * * * *

С надеждой на счастливый конец.


Рецензии