Мой мир

Просто взгляни. Упадешь едва ли.
Рожь и обрыв. Подойди сюда.
Мир мой - шумящие магистрали,
Рельсы, трамваи и провода.

Мир мой ушел глубоко под землю,
Мир мой взлетел в синеву небес.
Он вечно бодрствует. Вечно дремлет.
Серая блеклость и яркий блеск.

Мир мой - поет, но совсем неслышно,
Музыка - топот и стук колес.
Мир мой невзрачный, но все же пышный,
Полный кошмаров и сладких грёз.

Мир мой стирает мосты, границы,
С древности верит и в свет, и в тьму...

Мир мой, возможно, мне просто снится,
Ну а ,быть может,
Я снюсь ему...


Рецензии