чародей ветер

И ткались тонкие шелка из лёгких линей
они из нежных  облаков ,там, в небе синем.
Косыми струями дождя чуть монотонно
по стеклам хрупкого окна- ему не больно.

Вносил лишь хаос чародей- осенний ветер.
вертя свой вертел перемен .сдувая пепел.
Сдувая пепел всех измен и всех страданий.
на лужах рябью он писал слова признаний.

И что он людям рисовал в густом тумане?
Пока рассветные лучи не разорвали
 все линии от облаков,все тени ночи.
Никто не знает ,что же ветер напророчил...


Рецензии