03. 10. 2014

Ты сидишь напротив-
Нечего сказать,
Я уже не против
Всю себя отдать.

Только для чего же
Этого боюсь,
Лишь коснешься кожи
И я растворюсь.

Это дубль первый,
Так могло бы быть,
Ну а дубль верный,
В том, что мне не скрыть.

Вот теперь послушай,
Что мне наплевать,
Что у женщин уши
То же, что кровать.

Женщины ушами
Любят и горят,
Ну а вы глазами
Можете сьедать.

Это все неправда,
Это ерунда,
Риск любить оправдан,
А расстаться никогда.

Только ты не любишь,
Ты лишь говоришь,
Будто не забудешь,
Увезешь в Париж.

А в Париж не надо,
Здесь мне хорошо,
Вечная отрада-
Лишь бы ты ушел.

Мне так надоело
Слушать этот бред,
Выскажусь я смело:
Ты мне надоел.

Я хочу светлее,
Мягче, лучше спать.
Больше не посмею,
Заново начать.

Эти разговоры
Про политику и ад,
Вечные раздоры-
Кто там виноват.

Виноваты страны,
Виноваты мы,
В том, что, как ни странно,
Не умеем жить.

Не умеем громко хлопать,
Разучились говорить,
Бешенно и жадно лопать,
Из тушенки суп варить.

Не умеем мы молиться
Искренне и от души,
Друг на друга меньше злиться
И покаяться в тиши.


Рецензии