Миг и вечность обрушит...

Миг и вечность обрушит
Седину на виски,
Наши стертые души
На немые пески.

Жирной точкой закончит
Календарный забег.
И безвременьем кончит
Наш обугленный век.

Жар идущий от строчек-
-Нерв холодный, как сны,
Не спасет от пророчеств
И от новой весны...


Рецензии