***

Голое мясо
Опалённая душа
Бред вязкий
Над бездной кружа
Израненные крылья
О бритву несвободы
В слезах в крови и в мыле
Слепотой уродов
Мукою обмякни
Размеренно дыши
Горячим сердцем зябни
Сквозняками лжи
Не сделал то что мог
То что невмочь то сделал
И плачет горько Бог
Над темнотою белой


Рецензии