МОЯ ЛУНА

Яркой лампочкой на небе вдруг зажглась луна.
Тучи, в сторону раздвинув, смотрит на меня.
Серебром своим накрыла, лишь она одна
Море, океан волнует, словно бы шутя.
====================================
То поманит, то отпустит и шумит прилив.
Набегая, заполняет высохший залив.
Так и ты порою манишь, то вдруг холодна
И поэтому, наверно, ты - моя луна.
====================================
Словно вечно за вуалью – таинства полна,
Кровь от сердца отгоняешь, встречу лишь тебя.
Нежность, страсть, большое чувство- словно бы волна
С головою накрывает – я люблю тебя.
=====================================


Рецензии