Существование

Всё, что слышала здесь, я давно понимаю,
И давно поняла: выбор мой невелик.
Существую давно между адом и раем -
Не живу, не люблю, но ценю каждым миг.

Не исправить часы так, чтоб вспять обернулись
И людей дорогих, что ушли, не вернуть,
Не сказать им "люблю", чтобы вмиг улыбнулись,
И не дать им понять, что у нас общий путь.

Существую давно. Каждый шаг равен боли.
Существую давно. Не во сне - наяву.
Существую давно. Пусть опять не на воле.
Существую давно. Но давно не живу.


Рецензии