Вот и утро, снова рыжей кошкой

На стихи Нины Ипатовой "Протяни ко мне свою ладонь". http://www.stihi.ru/2014/10/04/9390

Нам была свидетелем луна,
Что случайно глянула в окошко.
Это было, было всё вчера,
А сегодня - утро рыжей кошкой.

Разбежимся снова как всегда,
Будем долго помнить поцелуи.
Снова вечер, и я жду тебя,
Взглядом чтоб сказать: Люблю я.

Будет трепетать огонь свечи,
Уголёк  потрескивать  в камине,
Ничего не говори, молчи,
Слышишь, как в окно стучится ливень…

Я котёнком ласковым нырну,
В рук кольцо и там замру, согреюсь.
Ты не оставляй меня одну,
Без тебя минуты как неделя.

Будет нам свидетелем луна,
Что случайно глянет вновь в окошко.
Как приятно знать, что я нужна.
Вот и утро снова рыжей кошкой.


Рецензии
Вера, необыкновенно хорошо. Сижу, улыбаюсь. Утро рыжей кошкой. Ах, ах! Как понравилось)))

Вера Бучнева   22.10.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Верок!

Вера Абрамова -Носкова   22.10.2016 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.