В воздухе Монмартра

 
Всё казалось правдой,
Ночь, Париж, мой сон.
В воздухе Монмартра
Пел аккордеон.
 
Он звучал чудесно,
С песнею Пиаф.
Проплывал неспешно
В красных фонарях.


Поспешу за ним я,
Обогнув толпу,
Воплотив в реальность
Давнюю мечту.

Припев:
Всё казалось правдой,
Ночь, Париж, мой сон.
В воздухе Монмартра
Пел аккордеон.


Он играл с волненьем
В песне о любви.
Звуки возвращались,
Сделав виражи.

Поспешив на запад,
С площади   Пигаль,
Не исчез  беззвучно,
Убегая вдаль.
.
Припев:
Всё казалось правдой,
Ночь, Париж, мой сон.
В воздухе Монмартра
Пел аккордеон.
 
Побродив по саду
Заглянув в кафе,
Пригласив по свойски
Выпить божоле.
 
 
И развеселившись
Манит в Мулен Руж,
Где намёк на нежность
И на легкость душ.

Припев:
Всё казалось правдой,
Ночь, Париж, мой сон.
В воздухе Монмартра
Пел  аккордеон.
 
Пел в себя  влюбляя
Друг аккордеон
В сердце у Парижа,       
С чувством в унисон.
 2раза
Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих и др. целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей странице в рецензиях ( по ссылке )


Рецензии
По ночам мне снится
Пламенный Париж,
Где в тебя влюбился
Я под сенью крыш...

ЗдОрово!Удачи!

Геннадий Хагенн   10.03.2016 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.