Нет верней дороги

Уголок есть  средь степей Кубанских,
Брюховецкий, тот, что сердцу дорог.
Не хочу красот Новочеркасских,
Не заменит мне станицы город…
Потому что там мои родные,
Там живут знакомые, друзья.
И придут денечки выходные,
И домой, в свой край поеду я!
Все мои печали и тревоги,
Растворятся в океане дней.
Потому что нет верней дороги,
Чем дорога к родине моей.


Рецензии