Прогноз любви

Сие дано нам от природы,
Сие у нас у всех в крови.
Да, важен нам прогноз погоды,
Ещё важней прогноз любви.

Прогноз, подаренный нам Богом.
Как сам творец, по сути,есть.
Любите всех, любите много,
Такими будьте, как вы есть.
 
Любовь чиста и безусловна.
в любви нет фальши и греха.
Любовь...
Люблю я вас огромно.
Не уместить в строках стиха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.