Не смею забыть

Прожитые годы,
Вёсны за спиной,
Изменялась мода,
Только не с тобой.
Осени, как птицы,
Зимы и весна...
Будут ветви виться
Тем, что всё дана.
Позабыть не смею
Я любовь свою:
Изнутри мне веет –
Я её люблю!


       2014г.


Рецензии