Без тебя...

Без тебя я скучаю,
Без тебя меня нет,
Без тебя я страдаю,
Сил практически нет!

Без тебя не летаю,
Без тебя не живу,
Без тебя мой любимый,
Нет мне счастья в раю.

Ты мое притяжение,
Ты мой рай в небесах,
Я прошу ради бога -
Не оставь ты меня!


Рецензии