Я любовью тебя обнимаю...

Я любовью тебя обнимаю,
Лаской тихой тебя обовью,
Я все звуки земные срываю,
Чтобы спеть тебе песню свою.

Песня та покорит твою душу
И с тобою по жизни пойдет.
И в жару, и в душевную стужу
Прямо с сердца на волю уйдет.

Полетит эта песня по свету
И расскажет, как надо любить.
На крылах полетит песня эта,
Будет вечно и радостно жить.



              13.01.14.
;


Рецензии