На крыльях любви ты ко мне прилети...

На крыльях любви ты ко мне прилети,
И к сердцу прижми, и сомкнув обними,
Ты сможешь, я знаю тебе все подвластно,
Нам счастье по жизни быть ежечасно.

Я слышу, как сердце стучит в такт с твоим,
И наш поцелуй так приятен двоим,
Всю жизнь я ждала лишь встречи с тобой.
Лишь ты для меня любимый герой.

И ты для меня самый лучший всегда,
И только с тобой я счастлива, горда,
Для нас расстояние совсем не беда,
Я жду с нетерпением, любовь ты моя.
   (посвящение мужу)


Рецензии