я окунаюсь в земфирный вечер

я окунаюсь в земфирный вечер
в этот вечер время меня не лечит.
вместо времени - одинокая вечность
и в ее поперечности
мы разбиваемся, как в марсовом поясе.
и в любимом альтовом голосе
звучат нотки отчаянной грусти.

что мне твои - встретимся, сбудемся,
что мне твои - сживемся, забудемся.
мы разбиваемся. и по сути
от слов твоих мне не легче.

я окунаюсь в земфирный вечер
и время меня не лечит.
все твои незабудки и семицветики
растоптаны, как связки в альтовом голосе
и все дороги шестиполосные
ведут лишь в одном направлении
ведут лишь в одно забвение.
в отсутствие лишь тебя.


Рецензии