Скажи, зачем я время тороплю?

Скажи, зачем я время тороплю,
Скучаю, одного тебя люблю,
И темными ночами я не сплю,
И быть с тобой всегда судьбу молю?

Нет сил моих,  в себе любовь держать,
Поэтому спешу к тебе опять,
Мне не хватает воздуха дышать,
Лечу скорей тебя любя обнять.


Рецензии