Аромат любви меня тревожит...

Аромат любви  меня тревожит,
И прекрасен  каждый день, что прожит,
Приятно   душу  лаской  теребить,
Вдали друг друга нам не разлюбить.

Небосвод  все ярче и  тревожней,
Звезды освещают осторожней. 
 Одурманят нас луга хмельные,
 Опьянят цветы любви лесные,


Рецензии