А мы служили...

А мы служили и не тужили,
Все по армейским законам жили,
Как землекопы окопы рыли
И каждый день в кирзе ходили.


На полигоны,танкодромы,
Ползут стальные эшелоны,
Звенят в загашниках патроны
И спины трутся о затворы.

Пр.:
Пусть нелегка солдатская житуха,
Но мы пройти всю службу до конца
Должны,чтоб стать,чтоб стать сильнее духом
И,долг отдать Родине сполна.
Давай,дружок,порви свою гитару,
Пусть нас услышат и запад и восток
И пусть нас ищут ихние радары,
Нам все равно мы ж дембеля браток.


Гуляет ветер и солнце светит
И все кругом в зеленом цвете,
А мы давно уже не дети,
Вы нас спросите,мы вам ответим.

Пр.:
Что нелегка солдатская житуха,
Но мы пройти всю службу до конца
Должны,чтоб стать,чтоб стать сильнее духом
И,долг отдать Родине сполна.
Давай,дружок,порви свою гитару,
Пусть нас услышат и запад и восток
И пусть нас ищут ихние радары,
Нам все равно мы ж дембеля браток.




                ...08.2009г.


Рецензии