сладость

Звонко все чувства рассыпались на пол,
все разноцветные, словно конфеты.
Знаю, не прав, и пожалуй что хватит,
мне за любовь мою, сыпать монеты.

Ты словно кактус, с далекой пустыни,
близким и теплым мужчиной не станешь.
Как же ты весь пропитался гордыней.
Тошно, ведь так твоя приторна сладость.

Я на диете, пожалуй что хватит,
мне на сегодня твоей сладкой речи.
Горечь осталась, и в сердце усталость,
я не забыла, что время излечит.

Разум находит на все отговорки,
только ты сам не изменишься вовсе.
След на щеке, а она и не спросит,
с кем ты вчера, до утра, метал простынь.

Звонко, ладонью по бедрам пройдешься,
я как обычно в плечо поцелую.
Завтра уйдешь, и уже не вернешься.
Приторной сладостью, мучай другую!

04\10\2014


Рецензии