Мне осени листва загадочно шептала...

Мне осени листва загадочно шептала:
"Не зря вчера ты на любимого гадала".
И встречу мне с любимым в парке обещала,
Ковром цветным дорогу ярко устилала.

Листва, мне падая под ноги, танцевала,
Я в ритме вальса  так под музыку мечтала,
И встречу ясно я с любимым представляла,
И рада, что мне осень встречу предсказала.


Рецензии