Давайте же сами творить чудеса

Давайте же сами творить чудеса,
Ведь это не сложно и даже приятно,
Любовью возвысьте родных в небеса,
И вам возвратится добро троекратно.

Подайте надежду, тому, кто ослаб,
Подарки любимым почаще дарите,
Попробуйте магом побыть иногда,
А близких друзей без причин удивите.

Волшебная палочка – наши сердца,
Повелевайте и пусть сказка свершится,
Любите, мечтайте, создайте творца,
Что чудесам даст возможность родиться.


Рецензии