Не открывайтесь в интернете

Не открывайтесь в интернете.
И не пишите о себе.
Вас ищут тетки те и эти,
Очаровательны в борьбе.

Они в погоне да за принцем,
Кто с вами весело живет.
Они не повернут мизинцем,
Чтоб похвалить ваш пухлый рот.

Зато вот критики помои
Окатят с ног до головы...
Они насмешку вам устроят...
Аж от Китая до Москвы.

И ваши бывшие пилоты,
Отверженные женихи.
Все будут ржать - стадами, ротой...
Закройте доступ для хи-хи.


Рецензии