Наш островок, конечно, смоет...

*  * *

Наш островок, конечно, смоет
Судьбы и  Времени  река…
Увековечит  в донном слое,
В волнистых отмелях песка.
Моя  душа – одно  дыханье!
Без моего тепла  – «ничто».
Она теряет очертанья –
Горит в моём пережитом…

Твоя  душа  стремится к Богу,
Твоя религия – любовь,
А жизнь, увы, ведёт к итогу –
Прими, смирись, не прекословь…
Но  дорога твоя  молитва,
Её святые имена,
Она владеет  тайной ритма,
Она воистину – земна…


Рецензии