Подпевая мелодии ветра

Подпевая мелодии ветра,
Над вагонами кружат птицы.
Солнце жарит на плитах бетонных
Разношерстную массу людей.
Твоя шляпа из старого фетра,
Ты глядишь в незнакомые лица.
Ах, как здорово быть влюбленной
В пьяном круге весенних дней.

Вкусный запах лимонного чая.
Переливом страдает гармошка.
Мчат мальчишки на велосипеде,
И куда-то плывут облака.
Под лучами цветущего мая
Брюшком к солнцу нежится кошка,
И ты знаешь, я скоро приеду,
И ты ждешь своего стрелка.

Как же медленно едет поезд,
И никто уж не спит в вагоне.
Я тебе привезу победу.
Как же хочется, хочется жить.
Сердце бьется в груди, сердце ноет.
Я в вагоне, ты на перроне.
Я приеду, ты жди, я приеду,
Обещай же меня любить

10 апреля 2008 г.


Рецензии