А надо, всего лишь...

Торопимся жить зачастую, 
Бежим без оглядки, куда? 
Играем мы роль непростую, 
В театре абсурда с утра. 

А надо, всего лишь, очнувшись, 
На время свой бег прекратить 
И здраво вокруг оглянувшись, 
Постичь красоту, полюбить… 

Иль, просто понюхав цветочек, 
Закат долгим взглядом обняв, 
С ромашкой судьбу напророчив, 
Гитарой бренчать у огня. 

Не важно, на самом то деле, 
Как день этот весь проведешь, 
Узлам распуститься дай в теле 
... свободу, и путь обретешь.


Рецензии
Узлам распуститься дай в теле
... свободу, и путь обретешь. - прекрасные слова, спасибо!

Нюрэн Руднева   07.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Зеленкин Владимир   07.11.2014 12:08   Заявить о нарушении