Вонзаюсь мыслями в твой мир

Вонзаюсь мыслями в твой мир
И изрыгаю свои чувства,
Теку по ссадинам твоим,
Жажду укуса,

Моя муза...

Хочу ласкать твои изгибы,
Опухший, шелковистый воск,
Под солнцем таю я Тавриды,
Твой холод ублажает мозг...

И я лежу в переплетении
Уже холодных моих чувств,
Твой холод охлаждает руки,
Покорность учащает пульс.

Сентябрь 30, 2014


Рецензии