Осенние штучки

Под впечатлением от:                http://www.stihi.ru/2014/07/15/2602

В.С.


Иногда, чаще в безлунные ночи, или в непогоду,
мне снится один и тот же сон-твой дом-
залитая мягким светом гостиная, треск поленьев в камине,
пушистый ковер перед ним, запах жареных каштанов
и музыка дождя за окном,
твои глаза
 в которых за искринками смеха пытается спрятаться необъяснимая грусть, 
причину которой ты так тщательно от меня скрываешь..

Просыпаюсь с непонятной тоской,
сажусь писать тебе письмо-знаешь, скучаю, невыносимо,скоро буду,дождешься?
Вот только закончится эта истеричная осень
и томик Хемингуэя
и может повезет успеть к первому снегу,
к первым обьятиям зимы в которой мы только вдвоем..

Запечатываю конверт,
запинаюсь на графе "адрес",
вспоминаю что этого места нет на карте,
да и сам адресат всего лишь безликий персонаж
из дождливых снов...


Рецензии
Рождение Осени
В твоих улыбках
Наша радость

@@@

Пусть у 'тебя' все идет дальше и выше!))

Садовник Валл-И   11.10.2014 07:39     Заявить о нарушении
Spasibo za otklik I pojelanie, vash vizit ochen priyatniy surpriz dla menia
Mechti o radosti-
Ili vsego lish'
Ulibka oseni?)

(Izvinite za latinicu)

Апрельская Оттепель   14.10.2014 23:06   Заявить о нарушении
Улыбка осени самая теплая)

Садовник Валл-И   15.10.2014 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.