Брату в день Рожденье!

Вот восемнадцать лет настал в твой день рожденья.
Поздравить я хочу тебя сейчас:
Я самого хорошего желаю,
А самое хорошее-сейчас!
Старанье и успех тебе помогут:
Счастливых достижений, ласки, доброты.
Я больше всех тебе желаю здоровья и огромнейшей любви!


Рецензии
Посвещается моему старшему брату Игорю!

Дмитрий Кириллов 3   04.10.2014 12:31     Заявить о нарушении