Я ранним утречком...

Я ранним утречком, после гуляночки,
Да, пробужусь,
Водой колодезной и с позараночку,
Ополоснусь!

И выпив соточку, под звук тальяночки,
В хмельном бреду,
С задорной песнею, да к дому Танечки,
Опять иду!

Все костерят меня и просыпаются,
В такую рань.
Я нынче в голосе, пускай ругаются,
Вся мимо брань.

Ведь сами жили вы не в тихом омуте ,
Иль без греха?
Ведь были молоды, сейчас всё вспомните,
Порву меха !

Добавлю голосом, да с переливами,
И от души,
Про то, как были вы тогда счастливыми,
В ночной тиши !


Рецензии