6 30

Спустись в темноту,
Я буду до завтра,
Играть тишину,
Партнеров не надо.
__________________________

В салоне прохладно,
Не стоит кричать,
Пилот не награда,
На взлете печать.

Рейс без билета,
Сроки и даты,
Ходим с валета,
Меняем их кадры.
__________________________

Пачкает грим,
Закоулки души,
Плачет морфин,
6:30 - дыши.
__________________________

Лондон привет,
Я на порог,
Звуки карет,
Пишу свой пролог.

6:30 - живи,
Выжил - играй,
2:30 - люби
Поломанный рай.


Рецензии