Дождя серебряные струны...

Дождя серебряные струны
Звенели в ласковой тиши
И мысли , полные раздумий ,
Рождали музыку души ...

Те звуки сердцу навевали -
Любви возвышенной слова
И миг волшебный обещали ,
Как звездных далей синева ...

Небес прозрачнейшие струны -
Дышали свежестью лесной
И нить восторженных раздумий
Вселяла нежность и покой .

Дождинок ласковые нити ,
С глубин небесных к нам пришли ,
Волною радости забытой
Любовь в сердца нам принесли

Мир сложным , сказочным придуман ,
С игрою в радужных тонах ...
Творцом Великим он задуман -
И дождь и травы на лугах

Н.А.Маенко 2006


Рецензии