Про танец

И только пальчики коснутся
Паркета, кафеля, асфальта,
Желания тайные проснутся
В энергии шального танца.
Если только ты и отражение,
Играет музыка души,
Есть буйство искренних движений,
Другие вещи не нужны.
Эгоистично и забвенно
Ты будешь долго танцевать,
И каждый миг движения -ценный,
Его ты будешь вспоминать.
Пока усталость не настигнет,
Мир выражения -лишь твой,
Весь негатив тебя покинет,
Ему помашешь вслед рукой.
И нет привычных разногласий
Между твоей душой и мозгом,
Что на душе- расскажешь танцем,
 В нем показать себя несложно .
Уже и силы на исходе,
Ты продолжаешь танцевать,
Болит спина и руки, ноги,
Тебя из зала не прогнать.
Самой с собой тебе занятно
Потанцевать наедине,
Твое стремление непонятно
Тем, кто проводит жизнь во сне.
Но ты не будешь объясняться,
Хоть тело ломит и болит,
В твоем осмысленном занятии,
Кровь от восторга лишь кипит.
Ты обретаешь власть над телом
И устаканиваешь мысли,
И все, что сделать не сумела
Вдруг молча в воздухе зависло.
А завтра снова заиграет
Твоя мелодия с утра.
Аккорды мысли вдохновляет,
И вновь кружится голова
От предвкушения движений,
Уроков нынешнего дня,
Нет в танце места сожалению,
Нет в танце место слову “Зря!”


Рецензии
танец - это выражение любви! вот с! удачи и вдоха и веянья вам! вот с! )-:*

Носильщик   20.10.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Макарова Полина   21.10.2015 10:46   Заявить о нарушении