О влиянии запада

Европа, мне кажется, сходит с ума,
Впустив в свою жизнь серых крыс Пентагона.
И движется к нашим границам чума,
Ведомая бесами из Вашингтона.
Померкла для них слава наших побед.
Забыли кто пал под Берлином и Прагой.
А мне перед смертью оставил мой дед
В наследство лишь совесть с отвагой.

Европа по-прежнему сходит с ума,
Ведомая в пропасть политикой штатов.
Она этот путь выбирала сама
Под зорким прицелом "цветных" демократов.
А в мирной Одессе сжигали людей.
И их же потом обвинив в экстремизме,
Просили у запада свежих идей
Как уничтожить Отчизну.

Сколько еще это можно терпеть?
В моде "оно"- трансвестит  с бородой.
Санкции вводят. Отныне и впредь.
Даже детишек пугают Москвой.
Запад гниет, превращаясь в руины.
Враг русофоб засоряет эфир...
Мой дед погиб на земле Украины,
Чтоб воцарился мир!

Нельзя нам сторонкой уйти от судьбы.
Зависла над миром фашизма секира.
Стоим на пороге великой борьбы
Мы  воины света! Мы воины мира!


май 2014г.


Рецензии
Сильный текст по содержанию. Но есть ряд ошибок. Во втором абзаце второе четверостишие: "Просили у запада свежих идей" Кто просил? Люди которых сжигали? Не указано первое лицо!
А вот про "Оно" мне понравилось очень! Я до сих пор вздрагиваю от отвращения при взгляде на "ЭТО"!!!

Татьяна Анатольевна Санина   04.10.2014 23:32     Заявить о нарушении