Письмо к Серёженьке...

                Сегодня 119 лет


Серёженька, Сергей, ведь мы- Весы...
Ах ,знак какой...То ровно, то качаемся...
И в нас, Серёжка, русской, ух, красы...
...Так много, что о ней распространяемся...

Земь русская...Серёженька, кричу :
" Люблю её запал! Да, живы матушка...
...И батюшка ...Ему всё по плечу...
...Хозяином восстал из горе-катушка "

Серёженька, пишу и о природе...
По- прежнему, чертовски хороша!
( Одета я, представь, не по погоде,
Но отчего- то тёплая душа ! )

Серёженька, Сергей...Ты- мой учитель,
Как странно...И, скорей всего, - кумир
О, почитаемый мной, сладостный мучитель,
Весь образ и поэзия, как Мир...


Рецензии
Весь образ и поэзия , как Мир!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА:)
ЕСЕНИН ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР!!!ПРЕКРАСНЫЙ МИР!!!

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,

Елена Реутова   28.10.2015 13:23     Заявить о нарушении
Согласна на все 285 %

Анка Германовна   28.10.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.