***

В огне сгорает тысяча сердец ,
Чьё следущее ? Как узреть ?
Как выбрать  за кого нам умереть ?
Узнаешь  лишь , когда придёт конец ,
Не оценить нам ценность этих дней ,
Спеши любить , цени даже во сне .


Рецензии