Осколки

Я раскроЮ эту осень на тысячи тысяч осколков,
Пусть ранит до боли мои дрожащие руки.
И что-то внутри, засмеявшись, навечно замолкло,
Не в силах больше терпеть осадок разлуки.

И что-то внутри закричит, проклиная живое,
И снова скорбит по утратам, давно забытым.
Бессильная злость разгорается ярче вдвое,
Оставляя душу мою уязвимо-открытой.

И пока эта осень строила планы захвата,
Я бежала и пряталась в тени лесных дубов.
Вспоминая все то,в чем всегда я была виновата,
Я падала точно в холод ее оков.


Рецензии