Сны

Все,что ты видишь - сон.
Реальность - большой обман.
Не пробуй искать свой дом -
Он в осени вновь пропал.

Не пробуй проснуться,пусть
Образы,мысли,слова,
Ищут свой собственный путь.
[Иначе болит голова]

Не пробуй понять - зря
Только теряешь суть.
Пусть обжигает заря,
Зато заглушает грусть.


Рецензии