С тобой в осенние сады...

С тобой в осенние сады,
Мы созерцая листопад,
Войдем и собирем плоды
Во свете радостных наград.

В молитвах скорби убегут,
И возгоревшейся мечтой,
Увидим в вечности приют
И устремимся за Звездой.

В Любви и Истине покой,
В полете Вечном красота
Мы повенчаемся с Зарей.
Есть в Жизни только ты и я...


Рецензии