Если Захочешь

Если ты хочешь - пожалуйста, обнимай.
Если желаешь - будем с тобой говорить.
Я помню самый прекрасный и милый май,
Снова вернувший способность людей любить.

Если захочешь - я рядом с тобой всегда.
Руку протянешь - почувствуй мое тепло.
Как ни банально звучит, но хочу сквозь года...
Потому что только с тобой на сердце легко.

Потому что только с тобою всегда весна.
Потому что рядом с тобою сомнений нет.
Потому что хочу с тобою ночи без сна.
Пусть проверит мои слова бледный лунный свет.


Рецензии