Белый цвет

Белый цвет. несет рассвет
упоенье многих лет...
звуки жизни, как вода
эти многие года.
белый цвет хозяин жизни
и весны моменты тризны....
платье белое любимой
нам покажется картиной
и мираж далекий снится
словно мысли колесница.
белый цвет, в саду две розы
белый ствол моей березы.
и большие облака
тянет вечно белизна...


Рецензии