Тишина

Тишина.
Словно гладкое теплое озеро,
И не слышно тревожного голоса,
Только мыслей пустых глубина.

Расскажи себе что-нибудь важное,
Покажи себе путь хоть какой,
Будто сердце без меры отважное,
Или мысли бурлящей рекой.

Ничего.
Совершенно вокруг мироздание,
Было очень крутым техзадание,
Нет причины менять нам его.

Остается застыть наблюдателем,
Затаиться, уснуть, замереть,
Ведь не будешь же спорить с Создателем,
Хотя... Он и не против, чтоб петь !


Рецензии