Все. Оправдания. Вздорны

Зачем вы так часто причиняете боль друг другу?
Пусть не родные люди, но все же...
Вальсируя вместе по жизни кругу,
Ощущая мороз по коже.

И что же?

Неужели и эта осень заберет человека?
Неужели кто-то способен вынести столько горя?
Ничего не меняется года и столетья...
А что четверть века?
Ничего не исправит боле.

Ничего не изменится в корне -
Все оправдания вздорны.


Рецензии