Не из коры...

Он выстругал подругу не из коры
А из яблони
Неисповедимы пути-путы
Причал вновь в той гавани
Брезжит свозь рассветный туман
Мы меняемся, не мы
Вносим код в домофон
Переплетены судьбами
Пикник за пикником
Прорезается луч сквозь волосы
Берет за ладонь
Вот подарок тебе,
можно ли...
Промолчим на потом.


Рецензии