Прозрачной осени разбег...

За торопливыми шагами -
Прозрачной осени разбег...
Червонцы листьев под ногами
Пророчат искренне успех.
И голову так сладко кружит
Багрянец чувственных осин...
Ты больше прежнего мне нужен,
Сорваться страшно так с оси,
Вокруг которой всё знакомо:
И каждый вздох, и каждый жест...
Берёза в золоте у дома,
Кивающий колодца шест.
Привычное вдруг станет ценным,
Особый вес приобретёт.
И даже кровь по тонким венам
Быстрей и жарче потечёт.
Ты слышишь? Осень между нами
Шуршит оборками листвы...
А мы спешим её следами,
Боясь спугнуть свои мечты.


Рецензии
Красиво написано о осени и о себе... Понравилось !

Николай Першин   09.11.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, рада, что прочитали и оценили!

Ольга Зарянко   09.11.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.