Я стану женщиной счастливой

Я стану женщиной счастливой!
Не одинокой, а любимой...
Я буду завтраки готовить, с работы каждый день встречать.
В руках родных лишь утопать и и ночью каждой засыпать.
Я буду рядом если плохо, если что-то в жизни вдруг не так.
Ведь вместе любой пройдем мы мрак.
Когда ты рядом, это выше всех наград!
Я подарю тебе малышку, а может даже две иль три...
Но так хочу я пупсика-сынишку,что б был он копией-как ты...
Я буду женщиной счастливой!
Даря тепло,уют,покой...
Я буду женщиной счастливой!
Когда со мною рядом будешь ты,родной...
Когда я буду завтраки готовить, с работы каждый день встречать.
Когда семьей мы станем дружной и будем вместе засыпать.
И ссоры наши будут мельком, пускай, без них увы, никак.
Но после вместе просыпаться, ведь я люблю тебя дурак...
Я буду женщиной счастливой,когда мы варчунами будем..
И в технике ничего не понимать, когда у внуков правнуки уж будут....И нам их будет не понять.
Я буду женщиной счастливой, когда усну с тобою навсегда...


Рецензии